2024-01-27

逸夫书院:校友分享香港就业经,冬日共赏新年音乐会

1月27日下午,逸夫书院迎来了一场别开生面的分享会。此次活动,我们荣幸地邀请到了香港中文大学逸夫书院校友会的校友们,他们围绕“香港就业环境”这一主题,为同学们带来了宝贵的经验和见解。

在分享会伊始,同学们聆听了香港中文大学逸夫书院与校友会的最新发展介绍。随后,香港中文大学逸夫书院校友会会长李致和先生,以“香港就业环境解析”为题,描述了精英体育科技领域的情况,介绍了香港体育学院的概况和运动科研资助计划。接着,文永邦副会长详细介绍了香港金融行业、香港人才清单制度、IANG签证和各种留港工作政策。最后,容朝晖副会长介绍了香港教育培训领域的情况。通过与嘉宾们的互动交流,同学们获得了宝贵的经验与对未来的启发。

分享会结束后,大家一同前往“粤来粤好”新年迷你音乐会,欣赏港中大(深圳)逸夫书院的同学们带来的粤语歌曲串烧和舞蹈表演,港中大逸夫书院的校友们也加入其中,共享喜悦。